Unsere Speisen
Wir verwöhnen Sie mit köstlichen Grilladen vom offenen Feuer und einer kreativen, saisongerechten Küche.
Mit Natur, Tradition und viel Genuss. Auf höchstem Niveau mit den besten Zutaten aus der Region, täglich liebevoll für Sie zubereitet und serviert auf 1.590 Meter.
Wir verwöhnen Sie mit köstlichen Grilladen vom offenen Feuer und einer kreativen, saisongerechten Küche.
Die umfangreiche Weinkarte lässt das Herz von Weinliebhabern höher schlagen.
GROSSER BORDEAUX-ABEND – 24. März 2023
mit André Kunz
André Kunz, geboren 1964, ist privater Weinliebhaber aus Emmen (Luzern). Seit über 30 Jahren ist Wein das grösstes Hobby. Seit der Jahrgang 1996 bei den Primeurverkostungen präsentiert wurde geht er ins Bordeaux um die Fassproben zu bewerten, er nimmt auch an vielen Weinproben und Raritätenverkostungen teil. Er schreibt seit 2010 regelmässig für die Schweizerische Weinzeitung und auf bxtotal.com von René Gabriel sind die Fassproben ab Jahrgang 2016 verfügbar und es können 60‘000 Verkostungsnotizen aus aller Welt abgerufen werden.
Termin: 24. März 2023
Preis pro Person 650.- CHF
Plätze sind limitiert max. 32 Personen
Wer es nicht eilig hat ins Tal zu kommen, kann sich gleich in einem der top renovierten Zimmer einquartieren. Das verarbeitete Eichenholz sowie der Valserstein kombinieren heimelige Atmosphäre und moderne Eigenschaften.
Preise
Sommer 250.- pro Tag und Nacht* pro Person
Winter 280.- pro Tag und Nacht* pro Person
*inkl. Bergfrühstück, 5 Gang Menü, Transport im Winter
Für Reservationen kontaktieren Sie uns unter
+41 81 911 58 48
„Nimm Dir die Zeit zum Kochen, sie ist die Quelle des Glücks.“
Wir freuen uns, Sie bald wieder zu einem Genussvollen Tag bei uns auf Startgels begrüssen zu dürfen.
Ihr Christian Kaiser und das ganze Startgels – Team